Visual Studio 11 Beta支持多种测试框架

Visual Studio 11 Beta不仅支持微软自己的MSUnit,同时也支持NUnitXUnit.netQUnitJasmineChutzpah。它承诺为开发人员提供更好的选择以及全面的单元测试体验。在VS 11最终版本发布之前,这份名单有望继续增长。

微软与社区密切合作,为上述提及的测试框架打造了更好的Visual Studio驱动。开发人员即可以选择坚持使用内置的MSUnit框架,也可以选择安装这些驱动,从而使用开源工具获得类似的内置体验。这些适配器同任何其他扩展一样,也可以被配置与构建服务器一同工作。你可以从Visual Studio ALM的博客中看到所有支持框架的完整列表以及它们的下载链接。

尽管如此,同其他第三方扩展一样,这些框架没法用于Visual Studio Express版本。

虽然Visual Studio早期版本就推出了MSUnit,但是大量.NET开发人员还是更喜欢使用开源工具来测试他们的代码,如NUnit和XUnit。此外,随着 JavaScript在Web应用程序中使用得越来越多,类似Jasmine和Qunit的框架也正在被越来越频繁地使用。如今开发人员使用Visual Studio之外的多个工具来完成良好的测试覆盖,或是使用其他VS集成工具(如TestDriven.NET 、Chutzpah等)进行测试已经是司空见惯的事情了。既然VS 11为这些框架提供了内置支持,想必体验应该会更加流畅。

从大局上看,这种做法顺应了微软与开源社区密切合作的潮流趋势。在最近一段时期,我们已经看到了几例做法,例如开源某些.NET技术和在Visual Studio发布中包含JQuery和Modernizr。事实上,微软有一个专门的网站维护他们的开源计划项目清单,其中大多数项目托管在CodePlex上。

查看英文原文:http://www.infoq.com/news/2012/03/vs-11-unit-testing

This entry was posted in IDE, UT. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s