带Knockout IntelliSense的ASP.NET and Web Tools 2012.2版发布

微软最近发布了ASP.NET and Web Tools 2012.2版外加新的Visual Studio 2012网络工具,支持ASP.NET Web APIknockout IntelliSense和friendly URLs并允许以.NET类的方式调用JSON

这个工具扩展了现有的ASP.NET运行时而且给ASP.NET MVC框架添加了一个全新的Facebook应用模板。使用该模板可创建一个Facebook应用,并从登录的用户中获取数据,与他们的朋友集成。本次更新同时包括一个单独的页面应用模板,你可以用KnockoutjQuery和ASP.NET Web API创建交互式客户端应用程序。

这个版本通过ASP.NET SignalR提供了对实时通信的支持,这意味着您可以充分利用.NET 4.5中新增的WebSocket支持。在老版客户端上,它会自动降级为长轮询(long-polling)和其他针对老版客户端的协议。

“像类一样粘贴JSON是ASP.NET and Web Tools 2012.2 RC版中一个很酷的功能,它将帮助您从有效的JSON文本中生成C#或VB.NET的强类型的类。”Dharmesh Sharma提到。

ASP.NET和Web Tools 2012.2还支持OData集成跟踪和自动为相关的API生成帮助页面文档的功能。它还对Visual Studio 2012的Web发布页面检查进行了多项增强,如支持JavaScript选择性映射和CSS实时更新。

在ASP.NET friendly URL功能的帮助下,你将能够轻松地创建带有对搜索引擎友好的URL的Web应用程序而无需传统的.aspx扩展名。Friendly URL功能也让你非常容易地为应用提供移动支持,如创建移动版ASP.NET页面并允许用户在桌面和移动视图之间切换。

Donald Adams发送了一份报告:

“我安装后,它破坏了我现有的应用程序:

在Global.asax.cs的下列行中:

WebApiConfig.Register(GlobalConfiguration.Configuration);

Error:
Method not found:
‘System.Web.Http.Controllers.ServicesContainer
System.Web.Http.HttpConfiguration.get_Services()’.

以上错误信息在我尝试运行我的MVC4 WebAPI应用时出现。

我尝试卸载2012.2,结果更糟了……”

然而,微软的工作人员Angie Xu回复建议先安装Visual Studio 2012 update1,然后再安装ASP.NET and Web Tools 2012.2。

ASP.NET and Web Tools 2012.2,前身为 ASP.NET Fall 2012 Update BUILD Prerelease。本次更新包括对Visual Studio2012项目模板的升级,内置了最新版本的jQuery、jQuery UI、jQuery Validation、Modernirz和Knockout。

“新的运行时功能可通过额外的NuGet软件安装到ASP.NET,这意味着安装此更新不会对现有的ASP.NET二进制文件做任何改变,因此不会 引起现有项目的任何兼容性问题。新项目会自动包含新功能,现有项目可以通过新的NuGet包升级。”Scott Guthrie说。

Steve,一位英国的ASP.NET和动态数据自由开发人员报导道:

Scott Hanselman宣布了ASP.NET and Web Tools 2012.2(Release Candidate)的发布。这是它第一次能轻易的部署一个DD Web应用项目(WAP)网站,很好。页面是预编译的,不可修改,因为所有的操作都是通过多选框完成。”

DazWilkin说:

“后悔安装微软ASP.NET and Web Tools 2012.2 RC版了,因为在VS中没办法编辑HTML。”

Matt Watson在Scott Hanselman的博客中评论道,他期望在即将到来的新版本中能有更多的功能:

“有没有任何让SignalR支持多浏览器,负载均衡和故障处理等方面的更新?虽然非常想用它,但还是等到这些事情解决了再说吧。”

Daz Wilkin说:

“在包含了knockout绑定的HTML页面上,我遇到了页面卡死的问题。非常不幸的是,VS在2-3分钟后都没能反应过来(虽然我下次会再试着等等看),我只能杀掉进程,重启并试着避免这个问题。”

Brandon Wittwer说:

“Scott,我的团队已经开始用VS 2012 Web Essentials and 2012.x releases版做项目,我感到很好。SPA模板提供了一个坚实的结构,我计划在我的当前项目上采用。感谢你们的辛勤工作,为我们这些MS系开发者带来了福音。”

Oliver Klemencic说:

“Fackbook模板目前只支持canvas应用类型。”

查看英文原文ASP.NET and Web Tools 2012.2 with Knockout IntelliSense


感谢杨赛对本文的审校。

给InfoQ中文站投稿或者参与内容翻译工作,请邮件至editors@cn.infoq.com。也欢迎大家通过新浪微博(@InfoQ)或者腾讯微博(@InfoQ)关注我们,并与我们的编辑和其他读者朋友交流。

This entry was posted in ASP.NET, IDE. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s